Двухламповый CHRISTIE MIRAGE WU7K-M — новый 3D-проектор

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Августа 2010

Компания Christie выпустила новую модель проектора популярной серии Christie Mirage — Christie Mirage WU7K-M, компактный и мощный прибор со световым потоком 6300 ANSI люмен.

Благодаря двухканальному DVI-интерфейсу с полосой пропускания 330 МГц и контрастности 10000:1 этот проектор создает кристально четкое изображение с живыми насыщенными цветами и равномерным распределением яркости по экрану. Стереоскопическая 3D дисплейная система проектора Christie Mirage WU7K-M обеспечивает точность работы оборудования.

В Christie Mirage WU7K-M используется трехчиповая DLP технология, что делает этот проектор эффективным и универсальным в применении. В проекторе предусмотрены разные режимы входа 3D сигнала: обычный с частотой кадров до 120 Гц, а также режим с удвоением частоты кадров видеосигнала для обеспечения максимальной совместимости с источниками сигнала и для подавления мерцания изображения. При установке второго входа становится возможной работа в режиме двухканального 3D входа с синхронизацией кадров, что позволяет использовать источники пассивного стереосигнала, реализуя при этом активный стереорежим высокого разрешения с частотой кадров 120 Гц без необходимости применения внешних преобразователей «пассив-актив». Проектор оснащен лампами, имеющими увеличенный ресурс (до 3000 часов на каждую из ламп), имеет низкое энергопотребление в режиме ожидания (всего 20 Вт). В конструкции модели отсутствуют фильтры, здесь используются вентиляторы с автоматической регулировкой и датчиками температуры.

С проектором Christie Mirage WU7K-M могут использоваться практически любые виды экранов, а также полная линейка специально разработанных объективов и стандартно встроенный модуль Christie Twist™, обеспечивающий расширенные возможности кадрирования изображений и бесшовного совмещения их границ на широких изогнутых поверхностях при создании сложных проекций. Двухламповая платформа позволяет выбрать из большого числа возможных вариантов оптимальное соотношение сторон, что обеспечивает универсальность использования этого проектора при создании инсталляций.