Doremi: рекорды отгрузок и патент на 4K Doremi Cinema

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Марта 2011

1000 серверов и IMB/ShowVault отгрузила по всему миру Doremi Cinema в январе 2011 года.
Doremi Cinema начала 2011 год с исторического старта, отправив по всему миру более чем 1 000 серверов и IMB/ShowVaults в течение января.
С декабря 2010, пытаясь удовлетворить повышенный спрос на серверы Doremi во всем мире, компания открыла и запустила второй завод, который более чем удваивает производственную мощность. Открытие второго завода означает, что теперь Doremi может предложить своим клиентам минимальное время выполнения заказа и упрощение логистических операций, чтобы эффективно справляться с увеличенным спросом.
Наряду с наращиванием производственных мощностей, Doremi остается сосредоточенной на создании надежных продуктов, обеспечении высокого уровня обслуживания и поддержки клиентов в постпродажном периоде, что является главной политикой компании, начиная с её учреждения в 1985 году.
- Мы непрерывно работаем над тем, чтобы приносить больше пользы нашим клиентам. Эта польза включает многочисленные факторы, но наиболее важные - это надежность. Наши клиенты знают, что мы работаем для них. Поскольку разработка продукта и его производство осуществляется внутри компании, то мы действительно способны принести эту пользу, быстро приспосабливаясь к изменениям и требованиям промышленности, - комментирует Майкл Арчер, вице-президент Digital Cinema.

Компания получила патент US 7,868,879B2 на технологию 4К.
Doremi была пионером продвижения технологии и ультрасовременной разработки больше двух с половиной десятилетий, и этот путь продолжился недавним получением патента на технологию 4К.
Разработка технологии 4К была начата пять лет назад с намерением внедрить её в кино продукты 4К компании Sony. Эта  опытно-конструкторская работа привела к тому, что теперь у Doremi есть разработка 4К для платформы Texas Instruments DLP Cinema® 4K
После недавнего выпуска чипов DLP Cinema® 4K от Texas Instruments, ведущие изготовители цифровых кинопроекторов теперь в состоянии представить свои самые новые линейки продуктов крупным кино экспонентам. Ядро великолепных 4К показов- это IMB-4K (Интегрированный Медиа Блок ) Doremi Cinema.
Благодаря своему обширному всестороннему видению технологических продвижений, совместному союзу с DLP и лицензиатами Doremi Cinema удалось завершить разработку системы 4К. IMB-4K будет продемонстрирована на выставке CinemaCon в марте наряду с продуктами воспроизведения 2K/4K и мастеринговыми продуктами.