Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Октября 2011

Боб Панк из Bob Pank Associates

Устройства:
Плееры для цифрового кинопоказа DCP-2000 и ShowVault.

Для чего используются:
Плееры DCP-2000 с поддержкой форматов DCI и JPEG2000 и ShowVault c интегрированным медиаблоком используются для организации современных систем цифрового кинопоказа в формате до 4K.

Основные преимущества:
Компания Doremi начала производство медиаплееров четверть века назад, основным бизнесом компании является выпуск плееров для профессионального рынка. Основной акцент ставится на практичности, цене и передовых технологиях для производства видеоплееров для мероприятий и плееров для цифровых кинотеатров. Эти устройства предлагают гораздо больше, чем просто воспроизведение — они обеспечивают интерфейсы, контроль, кодирование и т.д., словом, всё необходимое для создания работающей системы при их подключении
к оборудованию. Данные продукты лучше назвать решениями, нежели просто плеерами: они требуют минимум периферии и рэкового пространства.

Подробнее:
В 2004 компания Doremi первая в мире предложила плееры с кодеком JPEG 2000 для киноматериала в формате 2K. C тех пор цифровые кинотеатральные плееры Doremi DCP-2000 2K и 4K (с выходом 2K), а также более новое решение — комбинация 4K ShowVault / Интегрированный Медиа Блок (IMB) доминировали на мировом рынке плееров, поддерживающих формат DCI JPEG 2000.
Сегодня во всем мире, в т.ч. в России, продано уже около 23 000 приборов. Компания Doremi Cinema сумела удовлетворить все потребности игроков кинорынка. Компания хвастает возможностью работать с «любым экраном, любым проектором, любой 3D системой», теоретически даже уникальной. Очевидно, что продукция компании построена на технологиях, выводящих эту продукцию за рамки простого воспроизведения видео с высоким качеством изображения и звука. Здесь есть, например, четыре системы безопасности, водяные знаки, управление субтитрами и т.д.
Альянс DCI развивает киноиндустрию путем разработки новых, более жестких стандартов, необходимых для полноценной профессиональной деятельности в области цифрового кинопоказа. Среди последних новшеств — процедура тестирования на соответствие требованиям спецификации систем цифрового кино (CTP). В настоящее время эту процедуру прошли только плееры
Doremi DCP-2000, DCP-2K4 и ShowVault/IMB. Наличие сертификата CTP гарантирует совместимость оборудования, а также играет огромную роль в плане компенсации затрат на внедрение цифрового кинооборудования (Virtual Print Fee).
Кроме всего прочего, для работы со своими медиаплеерами компания Doremi предлагает программное обеспечение CineAsset. Это экономичный вариант цифрового киномастеринга и конвертации широкого спектра медиа-файлов. Программа позволяет кинотеатрам и независимым продюсерам «собирать» свои собственные «цифровые киносборки» (DCP, Digital Cinema Package), включая в них локальную рекламу и информационные ролики.