Christie® добавляет пять моделей проекторов к отмеченной наградами линейке Christie M Series

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Сентября 2009

Christie® продолжает расширять свою отмеченную наградами линейку трехчиповых DLP® проекторов M Series, в которой появилось пять новых моделей – Christie WX7K-M и Christie WX10K-M (WXGA), Christie WU7K-M, Christie WU12K-M и Roadster WU12K-M (WUXGA). Эта серия наиболее компактных в своем классе проекторов с двумя ртутными лампами дополнилась проекторами с разрешением WXGA (1366x768) и WUXGA (1920x1200), в дополнение к моделям с разрешением SXGA+ (1400x1050) и HD (1920x1080).

«Проекторы Christie M Series подняли планку, установив новый уровень технических характеристик, надежности и дизайна. Теперь, с выпуском новых моделей M Series, исключительное качество Christie доступно с разрешениями WXGA и WUXGA, – говорит Джордж Тсинтзурас, директор по управлению производством компании Christie, направление бизнес-продукты. – Проекторы Christie M Series идеальны для пользователей с разными потребностями. Независимо от того, какую модель они подыскивают для себя – трехчиповый DLP-проектор начального уровня или профессиональную аудиовизуальную high-end систему с большим набором функций, в Christie M Series всегда найдется модель, удовлетворяющая требованиям пользователей для любых применений, независимо от размера проводимого мероприятия или требуемого разрешения».

WXGA-проекторы Christie WX7K-M и Christie WX10K-M (WXGA) идеальны для экономных решений на рынке трехчиповых DLP проекторов, которым нужно демонстрировать высококачественные изображения формата 16:9. WUXGA-проекторы премиум-класса Christie WU7K-M, Christie WU12K-M и Roadster WU12K-M (WUXGA) предназначены для рынка проекторов 16:10 с наивысшими параметрами разрешения и яркости и представляют собой профессиональное AV-оборудование самого высокого уровня.
Имеющие яркость от 2850 ANSI лм (3135 лм в центре) в режиме с одной 200-Вт лампой до 10 500 ANSI лм (11 550 лм в центре) в режиме с двумя 350-Вт лампами, все новые проекторы Christie M Series рассчитаны на напряжение питания 120 В, что обеспечивает их высокую оптическую эффективность. Это гарантирует конечным пользователям повышенную яркость при меньшей потребляемой мощности по сравнению с представленными на рынке конкурирующими продуктами.
Проекторы Christie M Series имеют следующий стандартный набор характеристик: современная система с двумя лампами (с горячей заменой), встроенное ПО Christie Twist™ для продвинутой функции деформирования и совмещения изображений, обработка мозаичных изображений с поддержкой структур до 3x3, динамическая диафрагма для увеличения контрастности, функция PiP («картинка в картинке»), ILS™ (Intelligent Lens System – «Система интеллектуального объектива»), широкий набор объективов высокого разрешения и пыленепроницаемая конструкция, требующая минимального технического обслуживания. Эти характеристики являются одним из определяющих факторов, благодаря которым проекторы Christie M Series считаются сегодня одними из лучших профессиональных AV систем на рынке.

«Высокие параметры Christie M Series и богатые функциональные возможности этой серии иллюстрируют то, что наши клиенты по праву ожидают получить от всех продуктов Christie, – сказал Джордж Тсинтзурас. – Легко понять, почему в сочетании с трехлетней гарантией Christie и ведущим в отрасли сервисом и поддержкой модели Christie M Series относятся к профессиональным проекторам, пользующимся самым большим спросом».