Christie развёртывает сеть D-Cinema в Китае

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Января 2010

Компания Christie сообщает, что шанхайский кинопрокатчик United Circuit (дочернее предприятие Shanghai Film Group, SFG Corporation) дополнительно приобрела сто DLP Cinema® проекторов Christie для второго этапа развертывания национального плана перехода кинотеатров на цифровое оборудование. Как ожидается, проекторы серии CP2000 будут установлены в кинотеатрах объединенной сети в Китае в течение 2010 года. Успешный опыт первого этапа сотрудничества компаний SFG и Christie стал главным фактором в пользу выбора именно этого оборудования.

Проведя всесторонний и глубокий анализ представленного на рынке оборудования, United Circuit выбрали серию кинопроекторов Christie CP2000 для быстрого запуска своего плана по цифровизации. В течение всего последнего года проекторы Christie показали себя как высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее великолепную доставку и отличное качество изображения, сохраняя при этом низкую стоимость эксплуатации. Эти факторы побудили специалистов United Circuit работать именно с этим оборудованием и на втором этапе развертывания сети цифрового кино. Проекторы серии Christie CP2000 – это самые популярные цифровые кинопроекторы в мире, известные профессионалам индустрии своей совершенной яркостью, разрешением, цветопередачей и качеством. В настоящее время по всему миру установлено более 7 000 цифровых кинопроекторов этой серии, которые обеспечивают более чем 70% мировой индустрии цифровых кинотеатров.

Ху Хиаопинг, Генеральный директор компании United Circuit, заявил: «Christie полностью выполняет свои обещания, предоставляя надежные проекторы, которые обеспечивают превосходное качество изображения. Отдельно стоит сказать и о выдающейся технической и сервисной поддержке команды Christie. Техническая команда компании всегда готова оперативно оказать помощь, с тем чтобы все цифровые кинопроекторы в наших кинотеатрах работали в бесперебойном режиме. Мы очень довольны сотрудничеством с Christie и с нетерпением ожидаем продолжения нашей совместной работы. Наше партнерство с Christie продолжает обеспечивать качество цифрового кинематографа Китая».

«Компания United Circuit – это ключевой игрок на кинорынке Китая, – говорит Линь Юй, вице-президент компании Christie в Азиатском и Тихоокеанском регионе. – Второй этап плана SFG по распространению цифрового кино в стране повысит качество цифрового кинематографа в Китае. Это большая честь для нас – снова быть выбранными SFG для работы с United Circuit. Компания ChristieUnited Circuit ,а также другим своим клиентам в Китае, обеспечивая им плавный переход к цифровому кинематографу». будет продолжать оказывать всестороннюю поддержку.