Christie расширяет линейку продукции для визуализации выпуском 3-чиповых DLP проекторов Mirage M Ser

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Июля 2012

Высокая производительность и яркость в сочетании с поддержкой active stereo обеспечивают непревзойденное качество проецирования в формате 3D

Christie®, более десяти лет назад впервые представившая полностью стереоскопический 3D DLP® проектор, объявила о расширении своего присутствия на рынке визуализационных решений. Линейка продукции пополнится высокопроизводительными цифровыми проекторами следующего поколения Mirage M Series. Вместе с проекторами M Series компания анонсировала выпуск новейших проекторов Mirage J Series. С учетом трех двухламповых новинок, поддерживающих 3D технологию, серия проекторов Mirage теперь состоит из 21 модели. Серия Mirage предлагает широкий спектр 3-чиповых цифровых DLP® 3D active stereo проекторов, предназначенных как для самостоятельной работы, так и для использования в мультипроекторных системах. Модели этой серии оснащены передовыми функциями, разработанными с учетом высоких требований, предъявляемых рынком.

"Проекторы обеих платформ - как Mirage M Series, так и Mirage J Series - теперь оснащены системой ILS™ (Intelligent Lens System - "Умные линзы") с функцией автоматической калибровки объектива. Кроме того, в них установлен новый модуль Christie Twist™. Модуль является бесплатной опцией и включен в стандартную комплектацию проектора, - отмечает Ларри Пол, директор отдела Christie по технологическому управлению и управлению решениями для визуализации. - Новые проекторы серии Mirage отличаются от своих предшественников большей яркостью. Они удовлетворяют насущную потребность рынка в решениях, способных обеспечить высокое качество в любой иммерсивной среде - от систем CAVE™ до проецирования на плоский, сферический или изогнутый экран".

В новый модуль Christie Twist встроена усовершенствованная функция геометрической коррекции и повышения резкости изображения. Улучшенные средства размывки контуров позволяют снизить или устранить любые электронные артефакты блендинга, делая возможным создание сложнейших визуализаций в любой области - авиакосмической промышленности, архитектуре, энергетике, образовании, управлении, науке, в индустрии развлечений, а также там, где есть потребность в передвижных проекционных системах.

Проекторы Christie Mirage M Series
Модельный ряд Mirage M Series включает три новых проектора: Mirage DS+14K-M, Mirage HD14K-M и Mirage WU14K-M. Проекторы Mirage M Series выпускаются в вариантах с SXGA+, HD или WUXGA разрешением и обладают яркостью от 6 000 до 12 500 ANSI люмен. Новые модели отличают простота установки и настройки, универсальность и высокая производительность в сочетании с надежностью 3D платформы высокого разрешения. Начало поставок новых проекторов Christie M Series намечено на июль 2012 года.

Проекторы Christie Mirage J Series
Новые проекторы Christie Mirage J Series отвечают всем современным требованиям рынка визуализации. Они оснащены ксеноновыми лампами, преимуществом которых является естественная точная цветопередача и стабильность в работе. Проекторы имеют современную электронную начинку и представляют на сегодняшний день самое эффективное и универсальное решение для цифровой стереопроекции. Модели Mirage J Series выпускаются в вариантах с SXGA+ (4:3), HD (16:9) или WUXGA (16:10) разрешением и подходят для любой сферы применения. Эти проекторы уже выпущены в продажу.

Проекторы Mirage M Series и J Series осуществляют проекцию по принципу active stereo 3D сигнала четырех различных типов: базовый входной сигнал с частотой до 120 Гц, передаваемый по VGA кабелю или через Dual Link DVI-D; полноценное 120 Гц изображение из двух 60 Гц источников в режиме frame lock (для совместимости с большинством пассивных источников стереосигнала); контент с удвоенной частотой кадров 48-60 Гц для максимальной совместимости системы с Single Link DVI-D или его аналогами; 3D сигнал с полной поддержкой HDCP, передаваемый с клиентских устройств в различных режимах, включая triple flash с частотой 144 Гц.

Кроме того, проекторы Mirage M Series и J Series имеют ряд дополнительных опций, включающий платы HDSDI и другие платы входов. С помощью дополнительного фильтра возможна проекция поляризованного сигнала passive stereo. На все модели распространяется стандартная трехлетняя гарантия.

"Проекторы серии Mirage обладают уникальным потенциалом 3D технологий и совместимы с любыми источниками питания, - говорит в заключение Пол. - Клиенты, работающие в индустрии визуализации, непременно оценят универсальность и преимущества этих производительных и экономичных систем".

На основе моделей Mirage можно создать множество однопроекторных и мультипроекторных 3D решений в сфере визуализации. Проекторы имеют три различных варианта платформы: модели Mirage M работают на двухламповой платформе, что позволяет увеличить срок службы ламп до 3 000 часов; проекторы Mirage J оснащены одной ксеноновой лампой с увеличенным сроком службы, обеспечивающей естественную и точную цветопередачу, а также стабильную работу до 1 500 часов; проекторы Mirage WU-L имеют LED лампу с ресурсом до 60 000 часов, обеспечивающую восхитительную цветопередачу. Проекторы серии Mirage совместимы с Christie AutoCAL и AutoStack™ - системой, использующей камеру для автоматического выравнивания и калибровки изображения с нескольких проекторов. Кроме того, через веб-интерфейс Christie Net™ пользователи имеют возможность удаленно отслеживать работу проекторов в режиме реального времени.