Christie расширяет линейку 3D проекторов шестью новыми моделями

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Ноября 2010

Компания Christie® объявила о расширении своей пользующейся успехом 3D DLP® серии проекторов Mirage шестью новыми моделями, призванными обеспечить высокую производительность для 3D решений на новых рынках. Трехчиповые DLP проекторы Christie M Series Mirage полностью совместимы с требованиями сегодняшнего дня, которые предъявляются к 3D, и созданы для поддержки растущего спроса на 3D дисплеи - от применения в области домашних развлечений и видеоигр до инсталляций в музеях, образовательной среде, а также для использования в арендных решениях и постановках.

Широкий набор характеристик, высокая производительность 3D Самые компактные трехчиповые DLP проекторы в своем классе, эти шесть моделей оснащены новым процессором изображений с двумя входами и широким диапазоном входных опций для интеграции с любым 3D сигналом и форматом. Отвечая требованиям, применяемым к 3D в развлекательных приложениях, проекторы Christie Mirage M Series готовы к работе с Blu-Ray 3D видео, PS3 и другими игровыми консолями, а также соответствуют 3D спецификации для HDMI v1.4a. В сочетании со встроенным модулем Christie Twist° для обеспечения превосходной невидимой "сшивки" и коррекции изображения на изогнутых поверхностях, с полным набором специально разработанных объективов, эти проекторы просты в настройке и использовании для создания визуально ошеломляющих 3D эффектов.

"Компания Christie обладает десятилетним опытом, связанным с разработкой первых в мире трехчиповых DLP 3D проекторов, и мы были первыми на рынке, кто выпустил DLP Cinema® проекторы, вступив в новую захватывающую для зрителей эру, ознаменованную магией 3D, - отмечает Джордж Тзинтурас, старший директор по управлению направления бизнес-продукции Christie. - Популярность 3D продолжает расти, и мы, оставаясь верными нашей традиции технологических инноваций, предлагаем широкий спектр основательной 3D продукции для использования в разных областях и на растущих рынках, в том числе в корпоративных залах заседаний и конференц-залах, в образовательных учреждениях, для использования в проведении крупных мероприятий, арендных и постановочных решениях".

Проекционная линейка Christie Mirage M Series включает в себя следующие модели: DS+6K-M, DS+10K-M, HD6K-M, HD10K-M, WU7K-M и WU12K-M. Для удобства использования в любых приложениях доступны проекторы с SXGA (4:3), HD (16:9) и WUXGA (16:10) разрешением.

Апгрейд также доступен

Для тех клиентов, кто хочет произвести апгрейд своих существующих средств отображения в модели с 3D возможностями, Christie предлагает обновления для своих трехчиповых DLP проекторов среднего и high-end сегмента до возможностей Mirage M Series с передовой 3D функциональностью. "Christie первыми предложили рынку продукты, которые поддаются 3D апгрейду. Наши трехчиповые DLP проекторы способны к работе в 2D и 3D, поэтому вне зависимости от того, потребуется ли вам 3D сегодня или завтра - мы готовы, когда бы вы ни решили сделать ваши долгосрочные инвестиции", - отметил Тзинтурас.