Christie провела демо-показ лазерной проекции с высокой частотой кадров

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Апреля 2012

Компания Christie в очередной раз подтвердила звание лидера в производстве и проектировании проекционной аппаратуры, продемонстрировав контент с высокой частотой кадров (HFR) на саммите, проходившем в ее канадском Центре инженерии, исследований и разработок. Компания представила представителям киноиндустрии свои производственные мощности, а также продемонстрировала первую в мире лазерную проекционную систему для кинопоказа с высокой частотой кадров, в т. ч. альтернативного контента, на 30-футовом белом экране.
Технические и научные сотрудники Christie обсудили вопросы проекции с высокой частотой кадров, лазерной проекции, а также перепективы 3D-технологий и формата 4K с лидерами кинобизнеса, среди которых были Дуглас Трамбалл – недавний лауреат премии Киноакадемии имени Гордона E. Сойера (Gordon E. Sawyer Award) за вклад в развитие кинотехнологий, Иан Бидгуд – технический директор студии Park Road Post Production, Мэтт Коуэн – руководитель научного подразделения компании RealD, Джон Хэлликер и Берт Данк – руководители Screen Industries Research and Training Centre, а также Деметрий Портелли из Stereographer и многие другие.
«Демонстрация контента с высокой частотой кадров, устроенная с помощью одного из наших прототипов лазерного проектора, произвела на наших гостей большое впечатление, – сказал Дон Шоу, старший директор отдела по управлению производством направления Entertainment Solutions, Christie. – Планы развития технологии лазерной проекции стали предметом откровенной дискуссии».