Christie представляет широкий выбор проекторов нового поколения для цифрового кино

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Ноября 2009

Christie представляет новое поколение решений для цифрового кино – серию Christie Solaria. На выставке ShowEast будет представлен первый кинопроектор этой серии – Christie CP2220. Он создан по технологии, за которой признано будущее эры цифрового кино, – Texas Instruments (TI) (NYSE: TXN) DLP Cinema технологии следующего поколения, – и дополнен 2K/4K медиаблоком. Цифровые 4K кинопроекторы Christie следующего поколения будут создавать изображение с разрешением 4096х2160 пикселей. Christie CP2220 будут демонстрироваться с медиаблоком Doremi на стенде 1100 компании Christie.
Christie CP2220 – это первая модель новой серии цифровых кинопроекторов, в которую также входят Christie CP2210 и Christie CP2230. Модели Christie CP4220 и Christie CP4230, также представленные в июне, являются 4K-проекторами премиум-класса. Среди самых ярких в мире проекторов – как, например, Christie 2230, – Christie 4230 способен обеспечивать яркость более 30000 люмен на самых больших экранах и создавать захватывающие 3D-изображения. Во всех цифровых кинопроекторах Christie следующего поколения продолжает использоваться технология Christie Brilliant3D, которая обеспечивает 3D-показы высочайшего класса при низкой стоимости эксплуатации.
"Компания Christie стремится поддерживать своих клиентов и сегодня, и в будущем. Это основная сила, сподвигшая нас к созданию этих 2K и 4K-ready решений, – отметил Крейг Шолдер, вице-президент компании Christie по направлению Entertainment Solutions. – Мы расширили нашу линейку решений для цифрового кино для того, чтобы обеспечить большую гибкость для участников рынка. Мы предлагаем свободу выбора из широкого спектра проектора с 2K или 4K разрешением, а также предоставляем возможность выбрать внешний или интегрированный медиаблок. В отличие от других решений технология Christie предназначена для работы со всеми внешними киносерверами. Вместе с Christie владельцы кинотеатров уверены – у них сегодня есть решение, которое выдержит проверку временем и не потеряет актуальности завтра".
"Существующий у компании Christie опыт применения 1,2-дюймовых DLP Cinema чипов в продукции среднего и высшего уровня предоставил нам неоценимое преимущество перед конкурентами в разработке технологий следующего поколения 2K и 4K. На самом деле 4K DLP Cinema чип очень похож на существующий сегодня 1,2-дюймовый чип и не доступен в чипах меньшего формата, используемых другими производителями для проекторов среднего уровня, – отметил Брайан Клайпул, старший менеджер по продукции направления Entertainment Solutions. – На выставке ShowEast профессионалы индустрии увидят первую в мире серию II поколения 2K 1,2-дюймовых DLP Cinema проекторов, созданных для быстрого и экономически выгодного апгрейда до 4K. Решения DLP Cinema компании Christie проверены временем, их работоспособность доказана самым большим количеством инсталляций в мире и непревзойденным уровнем оценки надежности – 99,999%".
Все проекторы серии Christie Solaria созданы в соответствии с требованиями консорциума Digital Cinema Initiatives (DCI). Эти модели обладают новой модульной архитектурой для повышения уровня работоспособности и удобства обслуживании, а также это позволяет сократить эксплуатационные расходы на 25% по сравнению с конкурирующими технологиями.
Кинопроекторы Christie в очередной раз были выбраны для показов релизов всех главных студий в AMC Theatres во время выставки ShowEast.
Кроме того, на ShowEast компания Christie представит последнюю версию ChristieACT. Созданное для обеспечения настоящей интеграции для управления операциями в кинотеатрах, решение ChristieACT позволяет использовать заранее запрограммированные последовательности операций, имеет встроенную библиотеку и возможность веб-интеграции. Вместе с ChristieACT кинотеатром можно управлять одним движением руки.