Christie представляет премиум-серию проекторов 4K DLP Cinema Solaria на выставке ShowEast

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Октября 2010

Компания Christie - пионер в области цифровых проекционных технологий для киноиндустрии - снова играет ведущую роль, представляя свою новую премиум-серию проекторов – 4K DLP Cinema Solaria – на выставке ShowEast в Орландо, штат Флорида, проходящей с 11 по 14 октября. Представление этой серии также проходило на недавней выставке IBC 2010 в сентябре.
Компания Christie уверенно прокладывает дорогу достижений в сфере кинотехнологий, основываясь на расширенном 4K DLP Cinema чипе от компании Texas Instruments (TI). Особенностью самых последних разработок – проекторов Christie Solaria CP4230 и Christie Solaria CP4220 – являются преимущества Christie 4K+4:
- Оптимальная производительность для 3D с использованием большего количества пикселей, чем в других конкурирующих технологиях;
- Christie Pixel Track технология для упорядоченного выравнивания пикселей при оптимизации качества изображения;
- Простота в техническом обслуживании с учетом последних спецификаций DCI и SMPTE для защиты контента;
- Самая низкая стоимость владения среди всех представленных на рынке цифровых кинопроекторов.
На выставке ShowEast в прошлом году компания Christie представила первую в мире обновленную Series II 2K 1.2-дюймовую DLP Cinema серию проекторов, предназначенную для быстрого и экономически эффективного перехода на 4K. Развивая традицию инноваций и продолжая оставаться пионером в индустрии, Christie сегодня предлагает кинотеатрам еще более широкий выбор с усовершенствованным 4K решением для премиум-залов.
Новейшая серия 4K проекторов Christie Solaria построена на проверенной временем дизайнерской концепции – платформе Christie CP2000 – самой продаваемой серии цифровых кинопроекторов в мире, созданной с учетом спецификации Digital Cinema Initiatives (DCI).
Заказы 4K моделей происходят сейчас с ожидаемой поставкой в начале 2011 года. Разработка Christie 4K решений вне индустрии кино будет вестись с учетом запросов рынка.