Christie представляет новый цифровой проектор DHD800

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Сентября 2010

Компания Christie® сообщила о добавлении нового цифрового проектора Christie DHD800 к своей широкой линейке проекционного оборудования. Предназначенный для профессионального рынка, Christie DHD800 обеспечивает яркость 8000 ANSI лм и аппаратное разрешение full HD 1920 x 1080 - это беспрецедентная яркость и точность цветопередачи для одночипового DLP® проектора. Один из самых ярких двухламповых проекторов на рынке, Christie DHD800 с функцией BrilliantColor™ имеет 10-разрядную обработку изображения, сменный цветовой диск и обеспечивает соответствие цвета по всем четырем краям изображения.
Christie DHD800, созданный на базе цифрового проектора Christie DHD700, исключительно ценен для условий продолжительной работы, позволяя использовать его даже в круглосуточном режиме - в качестве арендуемого устройства в сценических постановках, в религиозных учреждениях, на совещаниях со средним и большим числом участников, в сфере обучения и в конференц-залах - там, где требуется DLP решение с привлекательным соотношением цена-качество.

"Christie продолжает улучшать качество цветопередачи и повышать яркость, используя одночиповую DLP-технологию, - сказал Франк Анзурес, менеджер Christie по направлению бизнес-продукции. - Christie DHD800 отличается повышенной яркостью и более богатой цветовой гаммой, обеспечивая расширенные функции и преимущества по сравнению с конкурирующими моделями. Сегодня у Christie уже есть продукты с более мощными функциями и с более высокой яркостью на базе одночиповой DLP технологии. Следующее поколение проекторов с великолепной цветопередачей предназначено для профессионального применения".

Сменный цветовой диск позволяет пользователям переключаться между режимом оптимизации яркости для массовых мероприятий, где требуется высокая яркость, и режимом расширенной цветовой гаммы для демонстрации видеоконтента. "Уникальная функция смены цветовых дисков в Christie DHD800 обеспечивает адаптацию проектора к условиям применения. Такая возможность обычно не встречается у других продуктов на рынке, - добавил Анзурес. - С новой моделью Christie DHD800 компания Christie продолжает развивать свою программу продуктов, отличающихся высокой яркостью, высоким разрешением и удобством использования. Сегодня она представляет на рынке одну из самых ярких одночиповых двухламповых проекционных систем с разрешением full HD".