Christie представляет концептуальные решения на выставке LDI 2011

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Ноября 2011

Christie на выставке LDI 2011, которая прошла с 28 по 30 октября, представила различные проекционные решения, в том числе - мировой релиз ChristieYK50 - проекционной системы на двойном моторизованном подвесе, а также Christie AutoStack 2.0 - программное решение на основе камеры, используемое для автоматического выравнивания и стыковки изображений в системах из нескольких проекторов. Дизайн стенда Christie разработан так, чтобы воздействовать на чувства посетителей - он смоделирован в виде концертной площадки, где были также представлены остальные продукты семейства Christie Nitro Solutions (Christie YK100 и Christie YK200). В рамках выставки состоялся и североамериканский дебют Christie J Series, представляющей новое поколение всемирно известных 3-чиповых DLP® проекторов Christie на ксеноновой платформе. Были представлены и отмеченные профессиональными наградами Christie® MicroTiles™. Всем контентом, демонстрируемом на стенде, будут управлять два видеопроцессора Christie Spyder X20.

Christie YK50 - это компактная проекционная система с двойным моторизованным подвесом. Созданная для использования в сценических постановках, а также для создания движущейся проекции в музеях, на выставках, в ночных клубах и других местах, где пространство ограничено, система Christie YK50 интегрируется с проекторами Christie LX700 и Christie LHD700.

В рамках шоу на своем стенде Christie также два раза в день демонстрировала свои инновационные разработки - AutoStack 2.0 и AutoStack Curve. Обновление программного обеспечения Christie AutoStack 2.0 предоставляет новый пользовательский интерфейс для существующей киносъемочной аппаратной системы, а отдельный модуль AutoStack Curve позволяет использовать AutoStack 2.0 на искривленных поверхностях.

Представленная рынку в сентябре 2011 года, Christie J Series выступает со своим североамериканским дебютом на этой неделе - с показом Roadster Christie HD20K-J. Эта новая платформа создана для применения в различных приложениях - как для арендных решений, так и для фиксированных инсталляций. Везде, где каждый раз требуется достичь высокой яркости, обеспечить превосходную производительность и четкое, чистое изображение - и все это в компактном, прочном и надежном решении. Christie J Series включает в себя 2D и 3D совместимые модели с диапазоном уровней яркости от 6 200 ANSI люмен (6 850 в центре) до 20 000 ANSI люмен (22 000 в центре), с тремя вариантами разрешения: SXGA + (1400 х 1050), HD (1920 х 1080) и WUXGA (1920 x 1200).

Инсталлированные в формате башен, обрамляющих с флангов сцену, дисплеи Christie MicroTiles представлены также и в виде стилизованной дисплейной ленты MicroTiles, созданной по низу сцены. Обеспечивая показ потрясающих визуальных образов, Christie MicroTiles предлагают пользователям существенно более яркие изображения, гораздо более широкую цветовую палитру и практически бесшовные полотна по сравнению с обычными плоскими LCD и плазменными панелями.

Для сценического задника на этой концертной площадке Christie использует систему высококонтрастного покрытия Screen Goo, которая делает видеопроекцию более эффектной. Screen Goo позволяет при аренде театрального зала превратить любую гладкую поверхность, предназначенную для художественного оформления сцены, в высококачественный проекционный экран, который идеально дополняет физическую структуру видеопроекции.