Christie представляет MicroTiles на выставке Cinema Expo

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Апреля 2012

Компания Christie® подготовила грандиозные мероприятия для выставки Cinema Expo International 2010, которая будет проходить с 21 по 24 июня в международном выставочном центре Amsterdam RAI (Амстердам, Нидерланды).
Компания Christie - лидер на рынке цифровой кинопроекции - проведет эксклюзивную презентацию универсальных модульных дисплейных полотен MicroTiles™ для международного киносообщества (Hall 11, Suite A).

Эта система, уже отмеченная наградами, предназначена для использования в цифровых информационных системах (digital signage), таких как информационные табло в вестибюлях, фойе и холлах, во всевозможных торговых и банковских системах. В отличие от используемых в качестве информационных табло обычных дисплеев с большими экранами, плитки MicroTiles позволяют строить видеостены любых конфигураций, размеров, форм и разрешения в соответствии с требованиями конкретных мест их размещения, что позволяет создавать великолепное оформление для фойе кинотеатров.

Стенд Christie, как и на недавно прошедшей выставке Screenmedia Expo Europe 2010, оформлен дисплейными плитками MicroTiles. Дополнительно установлены две колонны с конфигурацией 1x5 и 4x1 (колонны наклонены под углом 30°) для демонстрации приложений, предназначенных для различных торговых киосков, буфетов и т.п.

Сплошная стена из дисплейных плиток MicroTiles 8x4 будет использоваться для показа видеозаписей с Чемпионата мира по футболу и как информационное табло холла кинотеатра, с плакатами и рекламными роликами.

Кроме того, как часть программы кинопоказа выставки Cinema Expo, на трех экранах будут демонстрироваться картины, в т. ч. 3D фильм "История игрушек 3" с использованием проекторов Christie D-Cinema семейства проекторов Series 2.

Рассказывая о прогрессивных подходах компании Christie, Ричард Най - директор по продажам подразделения Christie Cinema в регионе EMEA - сказал: "В то время как посетители будут знакомиться с информацией по нашим новейшим проекторам Christie Series 2, мы сфокусируем внимание компаний-кинопрокатчиков на MicroTiles и познакомим их с совершенно новым стандартом медиадисплеев".

Знакомство с кино всегда начинается с фойе кинотеатра. Компании-кинопрокатчики увидят, как можно извлечь дополнительную прибыль за счет современного фойе кинотеатра - сюда относится постоянный показ трейлеров фильмов и информации о киносеансах, а также всевозможные торговые киоски, буфеты, бары и рекламные мероприятия.

"Нет оборудования, более подходящего для демонстрации видеоконтента высокого разрешения, чем наши бесшовные модульные дисплеи, - продолжил Най. - Их можно незаметно и органично вписать в интерьер, либо создавать с их помощью самые неожиданные архитектурные формы, формируя тем самым любую нужную эстетику дизайна фойе".