Christie отмечает официальное открытие нового завода компании в Китае

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Ноября 2010

Мировой лидер в области производства цифрового кинопроекционного оборудования, компания Christie 3 ноября отпраздновала официальное открытие нового завода в городе Шэньчжэнь (Китай). На церемонию, посвященную этому событию, были приглашены основные клиенты и поставщики компании, а также официальные лица. Завод, начавший свою работу еще весной 2010 года, занимается сборкой и поставками проекторов Christie CP2220 DLP Cinema®. На торжественной церемонии был отмечен особый вклад в запуск нового завода энергичных и высококвалифицированных местных сотрудников из города Шэньчжэнь.
«Мощности Шэньчжэньского завода, общая площадь производства которого составляет более 79 000 м2, более чем в три раза превзошли наши первоначальные планы. Это дает нам возможность значительного наращивания объемов выпуска продукции для наиболее полного удовлетворения растущего спроса на проекторы Christie, – сказал Игорь Стеч, вице-президент Christie по управлению. – Но, что еще важнее, открытие этого завода подтверждает существование «духа Christie», присущего команде квалифицированных рабочих и инженеров. Они заслуживают высочайшей оценки за свое мастерство, благодаря которому в кратчайшие сроки пустые заводские площади удалось превратить в высокотехнологичное, современное производство на уровне мировых стандартов».
Джерри Ремерс, президент и директор по производству Christie Digital Systems Canada Inc., отметил, что все оборудование, технология сборки и производственные процессы завода в Шэньчжэне точно те же, что и на заводе Christie в Северной Америке. «Кроме того, персонал завода является одним из наиболее подготовленных в мире и использует те же самые принципы организации производства, благодаря которым цифровые проекторы Christie завоевали многочисленные награды и непоколебимое доверие кинотеатрального сообщества», – сказал Ремерс.
Игорь Стеч высоко оценил нового генерального менеджера объекта, г-жу Чжан Кэнин, имеющую более чем 10-летний опыт работы в компании Christie в странах Северной Америки и Азии. «Г-жа Чжан имеет большой опыт в области ведения переговоров и подбора персонала, она получила отличное производственное и инженерно-техническое образование. Новый руководитель завода  сможет привить молодому коллективу замечательных специалистов дух инноваций, преемственности и приверженности высоким стандартам качества», – сказал Стеч.
Город Шэньчжэнь является одним из крупнейших промышленных и технологических центров Китая. Завод Christie Shenzhen имеет стратегически выгодное положение благодаря близости к Гонконгу, где расположены крупнейшие в мире порты. Произведенные на заводе проекторы можно будет быстро доставить на рынки любых стран Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в страны региона EMEA и всего мира. Кинопроекторы серии Christie Solaria™ подготовлены к работе по 4K DLP Cinema технологии следующего поколения Series 2 DLP Cinema компании Texas Instruments.