Больше половины цифровых проекторов в мире выпущены компанией Christie

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Декабря 2011

Лидер в области цифровых кинопроекционных технологий, компания Christie сообщает о том, что число поставленных ею на рынок и установленных цифровых кинопроекторов во всем мире составило более 26 000. Модельный ряд DCI-совместимых цифровых проекторов Christie Solaria Series 2K и 4K проекторов Christie начинается популярными «рабочими лошадками» CP2220 и Christie CP2230 и заканчивается высококлассными CP4220 и CP4230.

Только в ноябре 2011 года Christie поставила крупные партии цифровых проекторов в киносети по всему миру, в том числе в Канаду, Коста-Рику, Китай, Францию, Японию, Мексику, Польшу и Соединенные Штаты Америки.

Буквально накануне этого сообщения компани Texas Instrument Incorporated (TI) объявила о том, что за 12 месяцев с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года число экранов, использующих технологию DLP Cinema, во всем мире возросло в общей сложности до 51 620, увеличившись на 84 процента по сравнению с предыдущим годом. В ознаменование этого достижения компания TI наградила памятным знаком партнера Christie – United Circuit Cinemas (Shanghai Film Group) на проходящей в Гонконге конференции Cine Asia 2011.

«Благодаря универсальности и удобству нашего подхода «покупать сразу все и в одном месте», в основе которого лежит наше глубинное понимание потребностей кинопрокатчиков, мы сумели завоевать сердца множества новых клиентов во всем мире. Christie остается выбором кинотеатров», – сказал Джек Клайн, президент и директор по производству Christie в США.