Barco Galaxy блок обработки

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Декабря 2012

Компания Barco выпустла новый аппаратный компонент, который позволит использовать поекторы серии Galaxy, предназначенной для систем виртуальной реальности, в т.ч. многоканальных, для отображения данных с очень высоким разрешением при помощи ограниченного количества проекторов. MCM-400 обеспечивает такие функции, как коррекцию геометрии, блендинг и продвинутую цветокоррекцию изображений на разных экранах в единой системе.

В результате теперь 4K-проекторы Barco можно использовать в больших по площади помещениях (как с плоскими, так и с изогнутыми экранами), в системах 3D визуализации, а также отображения информации высокого разрешения в ситуационных центрах.

MCM-400 обрабатывает как моно, так и стереоскопические сигналы с частотой кадров до 48 Гц. Стерео источники подключаются к блоку как левый и правый пассивные стерео сигналы, которые затем конвертируются в активный немерцающий стерео сигнала с частотой кадров до 120 Гц. Кроме того, как моно, так и стерео источники можно синхронизировать с входом. Устройство управляется с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления через экранное меню. Кроме того, для управления через IP в систему могут быть интегрированы сенсорные панели.