3D-кинозвук Barco в широком прокате

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Ноября 2012

Компания Barco и анимационная студия DreamWorks Animation SKG подписали соглашение о сотрудничестве: теперь все фильмы DreamWorks Animation будут озвучены в формате Barco Auro 11.1. Первым из них в прокат выйдет Rise of the Guardians (в России с 21 ноября с.г. под названием «Хранители снов»).

Формат Barco Auro 11.1 основан на разработанной в знаменитой студии пост-производства Galaxy Studios технологии Auro-3D, обеспечивающей три уровня звуковых образов – традиционный (LS-L-C-R-RS), фронтально-вертикальный и купольный (прямо над головами зрителей). «От других многоканальных технологий он отличается тем, что позволяет перемещать акустические объекты по всему зрительному залу. Т.о., аудитория реально погружается в насыщенное акустическое пространство, которое мы создаем виртуально в процессе производства», — говорит шеф службы пост-производства DreamWorks Animation Джим Беширс (Jim Beshears).

«Barco стремится к инновациям во всём, в т.ч. в области цифрового кинопоказа и в частности — в области озвучивания фильмов. Нас впечатлило по-настоящему многомерное ощущение от просмотра, способность 3D аудио формата Barco ещё глубже погрузить аудиторию в удивительные миры созданных нашими аниматорами фильмов», — заявила директор по маркетингу DreamWorks Animation Энн Глоуб (Anne Globe).